Novagenics Handbook Protein And Aminos Klaus Arndt & Torsten Albers

25.28
25.28 ( )
9783929002386
Disponibile

Informazioni

Handbook on protein and amino acids - klaus arndt & torsten albers uso ottimale di proteine e aminoacidi: nello sport, nelle diete, nelle malattie, per la cura della salute l'uso corretto di proteine e aminoacidi costruzione muscolare ottimale, migliori risultati nella dieta, recupero più veloce nelle malattie nuova edizione rivista e notevolmente ampliata del titolo tedesco di maggior successo sull'argomento. gli aminoacidi in particolare hanno ricevuto una maggiore attenzione nella ricerca, nella medicina e nello sport negli ultimi anni: come sostanze endogene, non hanno effetti collaterali (a parte alcune eccezioni), ma nella loro forma pura possono influenzare un gran numero di processi metabolici. questo spesso si traduce in effetti che non possono essere raggiunti con farmaci costosi e carichi di effetti collaterali. alcuni aminoacidi migliorano anche l'effetto delle medicine e possono essere usati come supporto, o prevengono gli effetti collaterali a volte gravi delle medicine forti. dichiarazioni chiare sull'uso corretto di aminoacidi e proteine: per il picco delle prestazioni nello sport: fabbisogno proteico e modelli di assunzione per gli sport di forza e resistenza, proteine anabolizzanti, proteine come mezzo di costruzione del muscolo, proteine in polvere, proteine del siero di latte, bcaa, aminoacidi per il rilascio dell'ormone della crescita, per un maggiore stoccaggio del glicogeno e una più rapida rigenerazione, per promuovere il metabolismo del fegato, per la disintossicazione dall'ammoniaca, combinazioni sinergiche di aminoacidi, aminoacidi per potenziare le proteine alimentari con aminoacidi. per una perdita di grasso ottimale nella dieta: fabbisogno proteico, migliori proteine per la perdita di grasso, aminoacidi per proteggere la sostanza muscolare e come soppressore dell'appetito. per un recupero significativamente più veloce in caso di malattia: fabbisogno proteico e modelli di assunzione, aminoacidi per scongiurare disturbi metabolici catabolici, per un processo di guarigione accelerato, per una maggiore protezione contro le infezioni, per proteggere dagli effetti collaterali dei farmaci o per potenziarne gli effetti, come efficace antidolorifico, per il trattamento di malattie epatiche e intestinali, per la terapia di supporto nelle malattie cardiovascolari, epatite e cancro, contro problemi alla prostata, per abbassare i livelli di colesterolo. per la stimolazione immunitaria e la cura della salute: per rafforzare le difese del corpo e prevenire le infezioni, il ruolo importante della glutammina, come antiossidanti, per prevenire l'aterosclerosi, per proteggere il sistema cardiovascolare. gli aminoacidi in dettaglio: aree di applicazione, effetto e dosaggio, ad esempio come droghe intelligenti per aumentare la memoria e un migliore richiamo delle informazioni, come sedativi naturali, contro la depressione, per migliorare la qualità del sonno, come stimolanti, come killer dello stress, come fornitori di energia, per l'abbronzatura accelerata della pelle, per la disintossicazione dai metalli pesanti, contro le allergie, e molto altro. con spiegazioni dettagliate sulla digestione delle proteine e sul pool di aminoacidi del corpo, così come l'esatto fabbisogno proteico nella malattia, nella dieta e nello sport. con una valutazione di diverse proteine dietetiche rispetto alle proteine da nutrizione sportiva qual è la migliore proteina per la costruzione del muscolo, o per il mantenimento del muscolo nella dieta sono i prodotti di nutrizione sportiva automaticamente migliori delle proteine dietetiche quale combinazione di proteine produce il più alto valore il ruolo importante degli aminoacidi a catena ramificata (bcaa) e un modello per la fornitura economicamente efficace di bcaa. cosa cercare quando si acquistano preparati di proteine e aminoacidi, distribuzione dei nutrienti per un metabolismo proteico ottimale nella malattia, nella dieta e nello sport, con vitamine e oligoelementi; effetti specifici delle combinazioni di aminoacidi per il sistema immunitario. con scheda tecnica per una rapida panoramica su dosaggi, effetti collaterali e interazioni per ogni aminoacido, tabelle e panoramiche, oltre a molte altre informazioni. questo libro incorpora anche molte delle informazioni originariamente ricercate per il libro (inedito) l-carnitine-anwendungen. tabella dei contenuti manuale delle proteine e degli aminoacidi - klaus arndt & torsten albers 1. proteine e aminoacidi: le basi 1.1 cosa sono gli aminoacidi 1.2 definizioni e background 1.3 aminoacidi indispensabili e dispensabili 1.4 proteine complete e incomplete 1.5 digestione delle proteine 1.6 metabolismo degli aminoacidi nel fegato 1.7 un modello di metabolismo degli aminoacidi 1.7.1 omeostasi (equilibrio) 1.7.2 degradazione e ossidazione degli aminoacidi 1.7.3 il pool di aminoacidi liberi 1.7.4 il turnover delle proteine: scomposizione e ricostruzione delle proteine 1.7.5 aminoacidi e riduzione dello zucchero nel sangue 1.7.6 cortisolo: amico o nemico 1.7.7 l'effetto dell'allenamento della forza 1.8 fase di riassorbimento e post-assorbimento 1.9 adattamenti con apporto proteico alto e basso 1.9.1 ciclismo proteico 1.9.2 meccanismi di adattamento con il cambiamento dell'apporto proteico 1.9.3 intervalli di tempo per gli adattamenti 1.9.4 origine e stoccaggio delle proteine durante il ciclismo proteico2. il fabbisogno di proteine e di aminoacidi 2.1 fabbisogno di proteine 2.1.1 fatturato proteico e bilancio dell'azoto 2.1.2 il fabbisogno proteico generale 2.1.3 fabbisogno proteico nello sport 2.1.4 fabbisogno proteico nella malattia 2.1.5 fabbisogno proteico nella dieta 2.2 possibili danni da un apporto proteico molto aumentato 2.3 determinazione del fabbisogno di aminoacidi 2.3.1 problemi nella determinazione del fabbisogno di aminoacidi 2.3.2 fabbisogno di proteine e aminoacidi nei bambini e negli adulti 2.3.3 fabbisogno di aminoacidi nello sport 2.3.4 fabbisogno di aminoacidi nella malattia 2.4 determinazione dei livelli di aminoacidi nel sangue 3. valutazione delle proteine alimentari 3.1 digeribilità delle proteine 3.2 qualità delle proteine 3.2.1 metodi per determinare la qualità delle proteine 3.2.2 punteggio chimico 3.2.3 valore biologico 3.2.4 utilizzo netto delle proteine 3.2.5 rapporto di efficienza delle proteine 3.2.6 punteggio degli aminoacidi corretto per la digeribilità delle proteine 3.2.7 sommario4. integrazione alimentare con preparati proteici e aminoacidi 4.1 proteine in polvere, idrolizzati, aminoacidi liberi 4.2 proteine a rapida e lenta digestione 4.2.1 lattoalbumina e caseina 4.3 proteina di soia 4.4 proteina dell'uovo 4.5 informazioni generali sull'acquisto di integratori proteici 4.6 aminoacidi liberi e idrolizzati proteici 4.7 quanto sono sicuri gli aminoacidi liberi 4.7.1 tossicità degli aminoacidi 4.7.2 squilibri nell'assunzione di aminoacidi 4.7.3 sovraccarico di ammoniaca dovuto agli aminoacidi 4.7.4 produzione di urea sotto l'apporto di aminoacidi 4.7.5 cambiamenti nell'equilibrio acido-base 4.7.6 effetto diuretico di alcuni aminoacidi 4.7.7 effetti collaterali dovuti agli aminoacidi 4.7.8 effetti collaterali dovuti agli idrocloruri di aminoacidi 4.7.9 effetti collaterali dovuti alle impurità legate alla produzione 4.7.10 valutazione di altri effetti degli aminoacidi5. alimentazione per un metabolismo proteico ottimale 5.1 grassi, carboidrati e proteine 5.1.1 nutrizione sportiva 5.1.2 nutrizione per malati acuti e convalescenti 5.1.3 alimentazione dietetica 5.2 vitamine, minerali, oligoelementi 5.2.1 fabbisogno di vitamine nello sport 5.2.2 fabbisogno di vitamine nei convalescenti 5.2.3 fabbisogno di vitamine nella dieta 5.2.4 raccomandazioni per l'integrazione di vitamine 5.2.5 antiossidanti 5.2.6 minerali e microelementi6. effetti specifici delle combinazioni di aminoacidi 6.1 aminoacidi per il sistema immunitario 6.2 aminoacidi a catena ramificata nello sport, nelle malattie e nella dieta 6.2.1 bcaa come fornitori di energia negli sport di forza e resistenza 6.2.2 bcaa nelle malattie e nella dieta 6.3 aminoacidi contro i disturbi alla prostata 6.4 aminoacidi e riduzione della glicemia 6.5 ormone della crescita nello sport e nella dieta 6.5.1 efficacia dell'assunzione orale di aminoacidi per l'aumento della secrezione di sth 6.5.2 fisiologia ed effetto dell'ormone della crescita 6.5.3 assunzione di aminoacidi per un aumento della secrezione di sth 6.5.4 singoli aminoacidi per un aumento della secrezione di sth 6.5.4.1 arginina 6.5.4.2 ornitina/ornitina alfa-chetoglutarato 6.5.4.3 altri aminoacidi per un aumento della secrezione di sth 6.5.5 combinazioni di aminoacidi per la secrezione di sth 6.5.5.1 arginina/ornitina 6.5.5.2 arginina/ornitina/lisina 6.5.5.3 arginina piroglutammato/lisina 6.5.5.4 ornitina/fenilalanina o tirosina 6.5.5.5 ornitina/triptofano7. effetti specifici dei singoli aminoacidi 7.1 arginina 7.1.1 arginina piroglutammato 7.2 ornitina 7.2.1 ornitina alfa-chetoglutarato 7.3 isoleucina 7.4 leucina 7.5 valina 7.6 lisina 7.7 metionina 7.8 cisteina/cistina 7.8.1 nacetilcisteina (nac) 7.8.2 omocisteina 7.9 fenilalanina 7.9.1 dlfenilalanina 7.10 tirosina 7.11 treonina 7.12 triptofano 7.12.1 5hydroxytryptophan 7.13 istidina 7.14 alanina 7.15 asparagina/acido aspartico 7.16 glicina 7.17 serina 7.18 prolina/idrossiprolina 7.19 glutamina/acido glutammico 7.19.1 glutammina nelle malattie intestinali 7.19.2 glutammina nelle malattie del fegato 7.19.3 la glutammina e il sistema immunitario 7.19.4 la glutammina e la glicemia 7.19.5 la glutammina nel cancro 7.19.6 la glutammina nella convalescenza 7.19.7 la glutammina negli atleti 7.19.8 l'acido glutammico come glutammato di sodio: 7.20 taurina 7.20.1 taurina nello sport 7.20.2 taurina e malattie cardiache 7.20.3 taurina e malattie epatiche 7.20.4 altri usi della taurina 7.21 acido gamma-aminobutirrico 7.22 carnitina 7.22.1 storia 7.22.2 equilibrio della carnitina nell'uomo 7.22.3 aumento della combustione dei grassi grazie alla carnitina 7.22.4 carnitina e rigenerazione nello sport 7.22.5 carnitina come detossificante dell'ammoniaca 7.22.6 carnitina come stabilizzatore del sistema immunitario cellulare 7.22.7 carnitina e stress 7.22.8 carnitina per il colesterolo elevato 7.22.9 carnitina e il sistema cardiovascolare 7.22.10 carnitina per gli effetti collaterali dei farmaci 7.22.11 carnitina e alcolismo 7.22.12 carnitina per le malattie renali 7.22.13 carnitina e sindrome da fatica cronica 7.22.14 carnitina nel diabete mellito 7.22.15 carnitina e il processo di invecchiamento 7.22.16 dlcarnitina 7.22.17 valutazione dei prodotti con cloridrato di carnitina 7.22.18 base di carnitina e sali di carnitina degli acidi della frutta 7.22.19 carnitina: integratore alimentare o medicinale 7.22.20 determinazione dello stato della carnitina nell'organismo allegato: ottenere preparati proteici e aminoacidicronaca delle figure e delle tabelle: fig. 1 amminoacido limitante e valenza proteica fig. 2 turnover delle proteine: struttura delle proteine, degradazione e pool di amminoacidi fig. 3 tasso di riassorbimento delle proteine del siero di latte e della caseina fig. 4 omocisteina: gruppi a rischio e trattamento fig. 5 struttura molecolare del glutatione fig. 6 il ruolo dei neurotrasmettitori nel coma hepaticum fig. 7 struttura molecolare dell'arginina fig. 8 struttura molecolare dell'ornitina fig. 9 struttura molecolare dell'isoleucina fig. 10 struttura molecolare della leucina fig. 11 struttura molecolare valina fig. 12 struttura molecolare lisina fig. 13 struttura molecolare metionina fig. 14 struttura molecolare cisteina e cistina fig. 15 struttura molecolare fenilalanina fig. 16 struttura molecolare tirosina fig. 17 struttura molecolare treonina fig. 18 struttura molecolare triptofano fig. 19 struttura molecolare istidina fig. 20 struttura molecolare alanina fig. 21 struttura molecolare asparagina e acido aspartico fig. 22 struttura molecolare glicina fig. 23 struttura molecolare serina fig. 24 struttura molecolare prolina fig. 25 struttura molecolare glutamina/acido glutammico fig. 26 struttura molecolare della taurina fig. 27 struttura molecolare del gaba (acido gamma aminobutirrico) fig. 28 struttura molecolare della carnitina fig. 29 sintesi della carnitina nell'uomo fig. 30 trasporto degli acidi grassi a catena lunga attraverso la membrana mitocondriale interna con l'esempio dell'acido palmitico tab. 1 aminoacidi dispensabili e indispensabili tab. 2 proteine alimentari e tasso di compensazione tab. 3 aminoacidi, ordinati per portatori e disciplina di assunzione tab. 4 fabbisogno di proteine per atleti, convalescenti e nelle diete tab. 5 assunzione giornaliera di proteine in relazione al peso corporeo tab. 6 fabbisogno di proteine e aminoacidi essenziali a diverse età e livelli di stress tab. 7 fabbisogno di aminoacidi del bambino piccolo rispetto al contenuto in vari alimenti tab. 8 effetto immunostimolante di alcuni aminoacidi tab. 9 fabbisogno supplementare di aminoacidi negli atleti e nei convalescenti tab 10 cambiamento nella concentrazione di aminoacidi nel sangue in varie malattie tab. 11 digeribilità di diverse proteine alimentari tab. 12 valore biologico di varie proteine alimentari tab. 13 valore biologico delle combinazioni proteiche tab. 14 combinazioni di proteine vegetali ad alto valore tab. 15 contenuto proteico di alimenti vegetali selezionati tab. 16 quantità di proteine delle combinazioni vegetali di alto valore tab. 17 qualità proteica di vari alimenti secondo i 5 metodi di misurazione tab. 18 forme di proteine del siero di latte tab. 19 proprietà della caseina e delle proteine del siero di latte a confronto tab. 20 scheda tecnica caseina tab. 21 caseina nel cibo tab. 22 scheda tecnica proteine del siero di latte tab. 23 scheda tecnica proteina di soia tab. 24 scheda tecnica proteine dell'uovo intero tab. 25 bilanci aminoacidici di concentrati di proteine pure tab. 26 bilanci di aminoacidi di alimenti selezionati tab. 27 possibili sintomi di uno squilibrio nel metabolismo degli aminoacidi tab. 28 distribuzione dei nutrienti per gli atleti di resistenza tab. 29 distribuzione dei nutrienti per gli atleti di forza tab. 30 distribuzione dei nutrienti per i convalescenti tab. 31 distribuzione dei nutrienti per la dieta, carboidrati ridotti tab. 32 distribuzione dei nutrienti per la dieta, carboidrati strettamente ridotti tab. 33 contenuto di sostanze vitali nelle verdure e nelle insalate tab. 34 contenuto di sostanze vitali di frutta e verdura tab. 35 livelli di antiossidanti richiesti per lo stress ossidativo tab. 36 buone fonti naturali di arginina tab. 37 scheda tecnica arginina tab. 38 scheda tecnica ornithine/ornithinalphaketoglutarate tab. 39 buone fonti naturali di isoleucina tab. 40 scheda tecnica isoleuzin tab. 41 buone fonti naturali di leucina tab. 42 scheda tecnica leucina tab. 43 buone fonti naturali di valina tab. 44 scheda tecnica valina tab. 45 buone fonti naturali di lisina tab 46 terapia combinata con vitamine, minerali e aminoacidi per il trattamento della sclerosi coronarica secondo il dr. rath tab. 47 scheda tecnica lisina tab. 48 buone fonti naturali di metionina tab. 49 scheda tecnica metionina tab. 50 buone fonti naturali di cisteina e cistina tab. 51 scheda tecnica cisteina/cistina/nac tab. 52 buone fonti naturali di fenilalanina tab. 53 fenilalanina/dlphenylalanine (dlpa) scheda tecnica tab. 54 buone fonti naturali di tirosina tab. 55 scheda tecnica tirosina tab. 56 buone fonti naturali di treonina tab. 57 scheda tecnica threonine tab. 58 buone fonti naturali di triptofano tab. 59 scheda tecnica triptofano/5hydroxytryptophan (5htp) tab. 60 buone fonti naturali di istidina tab. 61 scheda tecnica istidina tab. 62 buone fonti naturali di alanina tab. 63 scheda tecnica alanina tab. 64 buone fonti naturali di asparagina e acido aspartico tab. 65 scheda tecnica asparagina/acido aspartico tab. 66 buone fonti naturali di glicina tab. 67 scheda tecnica glicina tab. 68 buone fonti naturali di serina tab. 69 scheda tecnica serine tab. 70 buone fonti naturali di prolina tab. 71 scheda tecnica proline tab. 72 buone fonti naturali di glutammina e acido glutammico tab. 73 scheda tecnica glutammina tab. 74 buone fonti naturali di taurina tab. 75 scheda tecnica taurina tab. 76 scheda tecnica acido gamma-amminobutirrico (gaba) tab. 77 cause di carenza di carnitina ta. 78 Presenza di carnitina nell'organismo umano tab. 79 contenuto di carnitina in vari alimenti tab. 80 scheda tecnica carnitina caratteristiche del prodotto:  292 pagine 30 illustrazioni 80 tabelle

Ean:
9783929002386
Mpn:
  • 26
Produttore:
Novagenics


Ricerca Simile